Drucken E-Mail

Heidi Lange  (Montag, 31. Juli 2017)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 5-fach Konzentrat - 5 Liter (2x 2,5 Liter)

Nachdem ich mehrere Entferner getestet habe,ist Uf2000,der beste Reiniger für die Hinterlassenschaften von Hund und Katz.Jedoch sind die Anwendungsregeln sehr empfehlenswert,nicht einfach drauf los sprühen.


Heidi Lange  (Mittwoch, 26. Juli 2017)
Bewertung: 5
EcoFloor - 1 liter Konzentrat

Ausprobiert;als gut empfunden! Die Reinigung der Böden in einem Mehrkatzenhaushalt.Angenehmer Geruch,rundum zufrieden,sowie mit anderen Produkten des Anbieters.rnImmer wieder gerne.


Martina Bätge  (Samstag, 1. Juli 2017)
Bewertung: 5
UF2000 - 5-fach Konzentrat - 1 Liter

Ich bin bereits "Wiederholungstäter"! Meine Katze ist im Alter leider unsauber geworden, von Wäsche über Bettzeug, Couch und Parkett. Die Geruchsbelästigung war enorm und anstrengend. Ich hatte bereits andere Urinentferner ausprobiert, die aber alle einen mit der Zeit ebenfalls lästigen Eigengeruch entwickelten - wir könnten es nicht mehr riechen. Erst durch UF 2000 ist der Geruch gut verschwunden- das Verhalten meiner Katze zwar leider nicht, aber wir können jetzt besser damit leben


Irmgard Möking  (Montag, 22. Mai 2017)
Bewertung: 5
EcoPet Geruch und Fleckweg - 1 Liter

Vor vielen Jahren habe ich das Kombipaket von ecodor gekauft und war hochgradig zufrieden damit. weil tatsächlich umgewandelt wird und nicht nur überdeckt wird. blöderweise habe ich über die Zeit den Namen vergessen und einiges anderes mit mehr oder weniger gutem Erfolg ausprobiert. Einer davon zeigte auch nach 3 x besprühen überhaupt!!! keinem Erfolg.rnHabe nur einen!! anderen Uringeruchsentferner gefunden, der genau so gut funktioniert, aber leider doppelt so teuer. und diese Firma hat auch keinen Fleckentferner im Programm. rnJetzt habe ich den Dedector mal wieder benutzt weil unser 21 Jahre alter Kater etwas 'tröpfelt' und Hurrahh!!! der Name ist wieder wieder da. Bestelle mir sofort eine Nachfüllflasche.


Petra Albrecht  (Donnerstag, 30. März 2017)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 5 Liter Nachfüll



Marion Klasen  (Dienstag, 28. März 2017)
Bewertung: 5
Haustierpaket XL

Schon nach der ersten Anwendung eine deutliche Verbesserung.rnNach einer Woche wieder ein geruchsloses Haus.rnrnUnd durch konsequente Anwendung unmittelbar nach einem Malheur bleibt es auch geruchsfrei.rnrnUnd das unter erschwerten Bedingungen - auf dem Betonboden in unserem Keller.


Dagmar Pape-Bracht  (Mittwoch, 1. Februar 2017)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 1 Liter Nachfüll

Für "Pipi-Paula" gekauft, da bei ihre öfter mal ein Protestpinkler auf dem Glattledersofa landet. rnUF2000 hat den Geruch jedesmal tiptop entfernt. Nutze es auch, um ums Katzenklo zu putzen, da auch hier ab und zu mal ein Tropfen danebengeht.rnIch bin begeistert - kaufe es auf jeden Fall nach, wenn es leer ist.


Andrea Kirchhartz  (Freitag, 20. Januar 2017)
Bewertung: 5
Uringeruchsentferner - Gesamt Paket

Das Konzentrat von UF 2000 ist den 5-l-Kanistern vorzuziehen, weil's platzsparender (und günstiger) ist. Und Ecofloor ist ebenfalls jedem empfehlenswert, dessen Tierchen immer wieder mal daneben machen.


Andrea Kirchhartz  (Freitag, 20. Januar 2017)
Bewertung: 5
EcoFur Fellreiniger - 0,2 Liter

Ein weiteres wunderbares Produkt, wenn man einen armen, darmkranken Kater mit Dünnpfiff hat, der fast nach jedem Toilettengang irgendwo Kotspuren im Fell/am Schwanz hat. Die für das Tier generell so unangenehme Reinigung geht mit diesem Fellreiniger wirklich ganz schnell und unaufwändig.


Andrea Kirchhartz  (Freitag, 20. Januar 2017)
Bewertung: 5
EcoPet Geruch und Fleckweg - 0,3 Liter

Ein ganz unverzichtbar-wunderbares Produkt, wenn man alte, kranke Katzen mit Verdauungsproblemen hat: nach jedem Toilettensäubern einmal in die Luft drüber gesprüht, und die Luft riecht wieder frisch und angenehm.


Andrea Kirchhartz  (Freitag, 20. Januar 2017)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 0,5 Liter

Den vielen zu recht hymnischen Kundenbewertungen kann ich gerne noch hinzufügen, daß sich das Mittel auch eignet, Katzen-Dünnschiß sauber und geruchsfrei zu beseitigen. Ich war in den letzten Jahren, in denen die unheilbare Darmkrankheit meines armen Scheißerchens immer unkontrollierbarer wurde, schon so verzweifelt, daß ich allen Ernstes "nur" wegen der Verschmutzung meiner Wohnung und des Dauergestanks über Einschläfern nachdenken mußte - jetzt kann ich der Pflege meines Scheißerchens wieder viel entspannter entgegen sehen. Großartig!


Andrea Kirchhartz  (Freitag, 20. Januar 2017)
Bewertung: 3
EcoLight - Urinfleckendetektor

Bin eigentlich von allen Ecodor-Produkten begeistert, aber diese Lampe taugt nur auf Teppichboden/ Polstermöbel, ich habe aber Holzfußboden, und da stößt sie an ihre Grenzen - und darauf sollte hingewiesen werden.


Petra Seliger  (Dienstag, 10. Januar 2017)
Bewertung: 4
UF2000 for Pets - 5-fach Konzentrat - 1 Liter

Speziell im Tierheim kommt es öfter vor, dass Kater markieren oder Katzen unsauber werden. Damit der Stress für die anderen Tiere nicht noch größer wird, hilft UF2000 prima bei der Beseitigung von Uringerüchen anderer Katzen. Das Konzentrat ist sehr ergiebig und bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis. Schade, dass es die Produkte fast nur im Direktvertrieb gibt.


Wolfgang Gross  (Donnerstag, 17. November 2016)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 0,5 Liter

Erstklassiges Produkt. Eine fremde Katze hat bei uns im Keller markiert. Ich habe alles mögliche ausprobiert, ohne Erfolg. Erst mit UF2000 war der Geruch weg.


Melanie Beinlich  (Mittwoch, 16. November 2016)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 0,5 Liter

Das Produkt funktioniert! Ich bin so froh, es gefunden und bestellt zu haben.rnEin fremder Kater hat ständig auf der Terrasse markiert. Hauswand, Blumenkübel, Gartenstuhl... Mit meinem empfindlichen Geruchssinn war ein Aufenthalt dort nicht auszuhalten. Putzmittel haben nicht geholfen. Handelsübliche Geruchsvernichter hatten einen derart starken Eigengeruch, dass man den intensiv besprühten Bereich verlassen musste. Wäre ja nicht so schlimm, wenn hinterher der Markierungsgeruch weg wäre. War er aber nicht!rnUF2000 eliminiert den Geruch komplett, ohne selber eine Duftmarke zu hinterlassen!rnIch bin sehr dankbar für dieses Produkt!


sandra schrör  (Montag, 1. August 2016)
Bewertung: 4
UF2000 - 5-fach Konzentrat - 1 Liter

Die Protestpinklerei unserer Katzen bekommen wir nun zumindest geruchsmäßig in den Griff! Abgewöhnen tun sie es sich leider damit nicht, aber wenigstens ist es nicht mehr riechbar...!


Michael Elbers  (Freitag, 29. Juli 2016)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 5-fach Konzentrat - 1 Liter

Katzenpipi auf Nadelfilzteppichen ist eine ganz schlechte Idee. Ecodor UF2000 hilft uns schon seit Jahren dabei, aus diesem schwierigen Belag unangenehme Gerüche problemlos zu beseitigen und ist das Geld auf jeden Fall wert.


Elisabeth Gerum  (Montag, 27. Juni 2016)
Bewertung: 5
UF2000 - 0,5 liter x 6

wow....das produkt bewirkt wahre wunder , nimmt den geruch sofort und die katze hält abstand.rnsuper . hab es von einer bekannten bekommen werde sofort bestellen!!!!


Heidi Lange  (Donnerstag, 9. Juni 2016)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 1 Liter Nachfüll

Der beste Geruchsentferner, den ich je probiert habe. Habe eine Cattery mit potenten, markierenden Katzen, wo Malheurchen nicht ausbleiben. Absolut empfehlenswert, ich benutze nichts anderes mehr, bin sehr begeistert und zufrieden.


Alexandra Klein  (Freitag, 29. April 2016)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 1 Liter Nachfüll

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Produkt, neutralisiert perfekt den Katerurinm der wirklich sehr stark riecht. Bestelle es regelmäßig und habe es immer zu Hause und empfehle es gerne weiter.


Manuela Kiderle - Lay  (Sonntag, 28. Februar 2016)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 5-fach Konzentrat - 1 Liter

Ich habe zwei Kater ( Zucht) wovon leider einer makiert. Mit ecodor UF 2000 ist es um ein vieles leichter. Der Geruch ist weg! Ich empfehle es gerne weiter


Tanja Hemauer  (Samstag, 30. Januar 2016)
Bewertung: 5
UF2000 - 0,5 Liter

Unglücklicherweise ist meine Katze 2Tage vor der Kastration rollig geworden. Dank Ecodor war das Markieren kein Problem. Einfach draufsprühen und der Geruch geht weg. Auch ältere Flecken gehen nach mehrfacher Behandlung weg.


Stefanie Budenz  (Mittwoch, 20. Januar 2016)
Bewertung: 5
UF2000 for Pets - 0,5 Liter

Unsere Katze hat auf unser Wildledersofa uriniert. Um den Geruch zu entfernen haben wir UF2000 for Pets auf das Sofa gesprüht und trocknen lassen. Dieses haben wir dann ein paar Mal wiederholt, bis der Geruch gänzlich verschwunden war. Hat gut funktioniert - Super.


Petra Albrecht  (Sonntag, 3. Januar 2016)
Bewertung: 5
Haustierpaket XL

Durch unser "Sorgenkind" Tequila habe ich inzwischen wohl fast die ganze Palette der Geruchsentferner kennengelernt; nur ein Mittel war bisher gut. Nach dem Lesen der Rezensionen hier habe ich gleich Haustierpaket XXL und Urinpaket bestellt und bin total begeistert. Unser Zuhause riecht wieder frisch und sauber. rnrnFünf Sterne von fünf Katzen und ihren Menschen - vielen Dank!


Kerstin Groß  (Freitag, 1. Januar 2016)
Bewertung: 5
EcoFloor - 1 liter Konzentrat

In einem Mehrkatzenhaushalt ist ECOFLOOR einfach unverzichtbar und unschlagbar. Es beseitigt wirklich Uringerüche. Auch die anderen Produkte aus dem Haustiersortiment von Ecodor sind klasse. Ich habe bisher kein anderes Mittel gefunden, das so gut gewirkt hat. Auch im Bekanntenkreis wird es gerne verwendet.


 
Weiter >

Angebote

UF2000 - 0,5 liter x 6 Sprühflasche
UF2000 - 0,5 liter x 6 Sprühflasche
EUR 59,70
EUR 53,95
Sie sparen: EUR 5,75
bestellen

UF2000 - 1 Liter Nachfüll + 0,5 Liter
UF2000 - 1 Liter Nachfüll + 0,5 Liter
EUR 24,39
EUR 21,95
Sie sparen: 10.00%
bestellen

UF2000 - 5-fach Konzentrat - 1 Liter
UF2000 - 5-fach Konzentrat - 1 Liter
EUR 49,95
bestellen

UF2000 for Pets - 0,5 liter x 6 Sprühflasche
UF2000 for Pets - 0,5 liter x 6 Sprühflasche
EUR 59,70
EUR 50,75
Sie sparen: 15.00%
bestellen

UF2000 for Pets - 1 Liter Nachfüll + 0,5 Liter
UF2000 for Pets - 1 Liter Nachfüll + 0,5 Liter
EUR 24,39
EUR 21,95
Sie sparen: 10.00%
bestellen